이렇게 많은 분들이 관심가져주실줄은 몰랐습니다 정말 감사합니다

진단서 나왔는데 다행히 전치 5주라네요..천운인거같습니다 정말 ..사건당시 경찰분들 말로는 기절해있었다고하는데...

보험은 알아보니 가해자측에서 적용해줄수있는 보험이없어서 사고접수번호가 없다고 하네요 일단 치료비는 나중에 준다고 들은 상황이구요

아버지쪽에서도 적용되는 보험이 그나마 실비랑 종합보험에서 입원비 골절진단비만 준다네요..

댓글 달아주신거 보고서 이해도 잘 안가고 어떻게할지몰라서 인터넷 찾아보니 이런 영상이 있네요 

https://m.news.bbsi.co.kr/news/articleView.html?idxno=967600

소년보호처분이 될 가능성이 높다고 합니다..

경찰서에서는 담주 금요일까지 합의보라고 시간을 준 상황이구요.. 여기저기 알아보고 댓글 보고 그러는 중입니다..감사합니다

(((원문)))

사고영상(첫번째)

www.mbccb.co.kr="" rb="" ?r="home&c=73/79&mod=view&seq=0024&rvdate=20200103"" target="_blank">http://www.mbccb.co.kr/rb/?r=home&c=73/79&mod=view&seq=0024&rvdate=20200103

안녕하세요 지난 주 저희 아버지가 사고를 당했습니다

너무 어이가없고 화가납니다..

가해자는 심지어 미성년자들이었구요

무보험에 무면허라고 하네요..

아버지는 대리운전을 하셔서 뭐 가입되있는 보험도 딱히 없어서 아버지쪽 보험으로는 보상도 못받구요

이 사고로 아버지는 갈비뼈 2대가 금이 가고 한대는 골절되었습니다..나이도 있으신데 어깨도 다쳐서 경제활동도 못하실것 같구요..

평생 착하게 일만하며 살아오신 아버지인데 이렇게 되니 마음이 너무 아픕니다

지금 어떻게 해야하나 알아만 보고 있는데 일단 제가 알아본것은 

미성년자라서 처벌이 안된다는 말만 계속 들었네요..사고도 재수없게 났다고..

어떻게든 진짜 가해자들 정신 차리게 해주고싶습니다...

어떻게 해야할까요 정말..도와주세요..