안녕하세요

오늘 7시 10분경 대전 서구 남선공원네거리에서

중촌동 >> 수침교 방면으로 직좌 신호를 받고 좌회전중에 용문동 >> 중촌동 방면으로 신호위반 직진을 하던 오토바이하고 교통사고가 났습니다.

정면에서 신호대기하는 차량들 전조등과 좌회전하는 방향으로 타이어뱅크가 있어서 그 조명때문에 오토바이의 전조등을 보질 못하고 좌회전 진입한 후 중간정도 진행할때 오토바이가 보여서 급하게 브레이크를 밟았는데

이미 때가 많이 늦어서 그대로 들이받았는데요ㅠㅠ

일단 차를 최대한 도로 바깥쪽으로 치워놓고 차에서 내려서 가해 운전자한테 가서 괜찮냐고 물었는데 아무대답없이 오토바이를 일으키고 떨어진걸 줍더라구요.

사고를 당해서 정신이 없어서 그럴수 있다 생각하고 신호 끊어져셔 차들 지나갈테니 제 차가 있는쪽으로 오시라고 하고 기다리고 있었습니다.

그런데 신호가 끊어져서 차들이 진행하는데에도 느긋하게 주섬주섬 옷가지 정돈하고 오토바이가 시동이 걸리는지 확인 하는것 같더니

자기가 원래 오던 방면 신호가 떨어지니까 그대로 출발해버리는 겁니다 ㅡㅡ

어이없고 황당해서 얼른 차에 올라타서 쫓아갔는데

불법유턴으로 도망가더군요 ㅠㅠ

차들 다 지나갈때까지 기다린다음 얼른 따라가서 따라잡으려고 하는데

또 신호위반을 하고 도망가려고 하다가 신호를 받고 진행하는 다른 차량과 사고가 났습니다.

2차 피해자 보험처리 해줄생각으로 그냥 뒤에서 때려박아 버렸어야 했는데 다른사람한테 큰 피해를 주기는 싫은 맘에 그렇게는 못한것

같습니다 ㅠㅠ

2차 피해차량을 피해서 길을 막으려고 했는데 이미 빈틈으로 쏙 빠져나가서 인도를 타고 도망가버리더군요 ㅡㅡ

처음 가해자한테 갔을때 오른쪽 핸들앞에 거치된 핸드폰 화면에 내비 앱인지 퀵배달 앱인지 지도같은게 켜져있더군요 (하늘색, 흰색, 회색 으로 된 화면)

아마 배달하는 사람같은데 혹시라도 이 사고를 목격하셨거나 이 인상착의의 운전자가 어느 위치로 배달을 온것을 봤거나 하신분은 도움 부탁드립니다 ㅠㅠ