상대방이 빵빵거렷다고 욕설하고 도망가다 주차장에서 걸림 빵빵거린이유는 죄회전 신호에 안가고 핸드폰보고있음...저는 다가가서 왜욕하고가냐? 창문좀 내려봐라 이랫더니 도망 그러던중 저는 서봐라 왜욕하고가냐라고 묻는데 저를치고 신호위반 중앙선침범하며 도주 현장에서 뺑소니 신고 경찰은 특수폭행죄로 검찰기소 상대방 죄송하다고 무서워서그랫다고 보험처리해줌
검찰결과는 불기소처분 증거불충분..상대방이 고의로치고갓다는증거가 불충분하고 상대방은 제가 달려들었다고주장
내가 일부러 달려들었음 그자리에서 보험사기로 신고하든가??
진짜 내가 달려들었다면 역으로 고소를하든가...
경찰은 왜 뺑소니를빼고 특수폭행으로 기소햇는지 모르겟지만..나는 경찰서와서 진술서 작성하라는 말한마디없이 담당 형사 지가 임의대로 쓰고 자동차를 흉기로취급한다며 특수폭행으로 기소함.
가해자는 본인 보험에 구상권청구요구..
지가 죄송하다해놓코 보험처리해주고 이제와서 억울하다는건지...
MG손해보험은 사유로 불기소처분 불기소내용근거라고 적었으나 정작 불기소이유도모르고 그냥 사유를 그렇게 작성햇을뿐... 지들이 맨처음 보험처리랑 형사고소건이랑은 별개다라고 말해놓고선 뭔개소리인지.. 내가 수백만원 합의금받았으면 말을안한다 3주통원치료 것도 1주일에 두세번...합의금 140받고..
니들이 전화한거 다녹음해둿다 문자도있고 개자식들아ㅠㅠ
그지가튼 대딩한태 욕처먹고 차에치이고 왜욕하냐고물은게 그게죄냐??검찰 개좌식들아..의정부 고양지청 박씨로시작하는 여자검찰 니가 그러고도 검찰이냐??

그리고 제가 상대방 쫏아갓다고 하는 사람 있을거 같은데 쫏아간게아니고 저는 3.5톤 화물차엿고 아반떼를 어찌 쫏아갑니까?....다음 거래처 물건 내려줄려고 가는데 그옆건물 주차하는데 아무런 잘못없이 썅욕먹고 그냥 가는사람있을까요?