어제 새벽에 일어났던 일입니다.

여자친구랑 서울에서 놀고 전주로 돌아오는고속도로에서

렌터카에게 난폭?보복?운전을 당했습니다.

새벽이라 졸려서 노래틀어서 휘파람불면서 잘가고있는데 

소나타 k9렌터카가 빠른속도로 제차를 추월 후 끼어들더군요

그리곤 급브레이크 꽉... 간담이 서늘했습니다 여자친구도 옆에서 자고있었는데

깜짝놀래고... 브레이크 잡은후엔 시속100키로 고속도로에서 50키로로 주행;;

계속되는 브레이크 저속운전....

뭐하는놈들인가 궁금해서 옆에 붙어서 얼굴을봤는데 20대초반이나 되어보이더군요...

그러다 또다시 k9이 와서 위협... 생각해보니 서울에서 내려간지 얼마안됐을때 k9 소나타가 

다른차들도 위협했던게 생각나더군요 한마디로 둘은 아는사이거나 친구 (k9도 나이가 어려보였습니다)

다른차 위협영상은 블박영상이 포맷되서 없더군요...

혹시나 블박에 찍힌영상에 번호판이 안보일까봐서 블박음성으로 번호판을 남겨놨습니다.

역시나 번호판이 안보이네요 계속되는 위협운전에 정말 화가 많이 났습니다.

가는길에 휴계소가 있어서 혹시나 여기에 그놈들이 세웠을까 하고 들어가봤는데 

역시 있던구요 내려서 잡으려고 했는데 그대로 쓩 도망가더라구요...

당시 경찰에 바로 신고해서 잡으려고 했지만 경찰도 약간 귀찮다는 식으로 말을하고

못잡았습니다 결국.. 이런상황이면 어디에 신고를해야 잡을수 있을까요??

보니 20대 젊은놈들이 렌터카 빌려서 고속도로에서 저러고 계속 상대방한테 위협운전을 

해왔습니다.

보배형님들 너무 화가나고 옆에있던 여자친구 너무많이 놀랬습니다.

잡을수 있는방법좀 알려주세요 ㅠㅠ