형님들 안녕하세요

차량 17년동안 차량 운행하면서 수리할때 차량 이렇게 올리는곳은

처음보네요 

일단 사진은 퍼온 사진입니다

저 사진 올리신분도 문제가 되서 올리신 사진입니다

다른곳 찾아보니 고무패드 받쳐야 한다는데 

이게 정석이죠

이게 정석인데

다음은 다른 피해보신분 사진입니다

저분은 아예 사이드스커트가 아작났네요 ㅜㅜ

이렇게 올리면 사이드스커트 기스난다고 하고 (사이드스커트 양쪽 새걸로 바꾼지 얼마 안됐습니다)

수리할때 분명히 이야기 했는데

원래 이렇게 한다고 하고

수리중에 

밑에 하부쪽에 (제가 정확한 명칭은 모릅니다) 삼각형 비슷한 얇은 쇠가 닿은건 봤거든요

그 부분이 패이고 그냥 지나갔는데 집에 와서 보니 반대편은 쇠가 휘어졌네요 ㅋㅋ 아 진짜 짜증이네요 

실제로 보니 사이드 스커트 옆에 볼트하고 다른 쇠쪽도 찍힌 흔적도 있고 

이거 심각한거 아닌가요? 그리고 돈이야 싸게 받아쓰면 이야기도 안합니다

동호회에서 뭐 잘한다 뭐다 해서 어차피 맨날 지나가는길이라서 가봤는데

엔진오일도 살짝? 비싼거 그냥 그려러니 하고 지나갔는데

차 올리리는것 부터 남의차를 그냥 막 다루는거 보니 기본이 안된집인것 같네요 

앞바퀴 드럼 교환하면서 브레이크 패드까지 교환했는데

브레이크 패드만 교환했다면 공임비 인정합니다 ㅎㅎ

근데 어차피 드럼 교환해야되니 어차피 뜯어야 되는데 ㅎㅎ 그것도 패드가 좋은거면 말도 안합니다

제일 하빠리 상신 하이큐를 분진 참 많은 녀석이죠  ㅎㅎ 

하이큐를 7만원 돈 가까이 받아드시고 진짜 어이가 없네요 ㅎㅎ (앞뒤가 아니라 앞쪽만 교환했습니다) ㅎㅎ

사이드 스커드 찍힘자국있고 이거 어떻게 할까요 진짜 어이가 없네요 ㅎㅎ

더 웃긴건 바로 전화했더니 미안하다는 말은 커녕 시간날때 오라네요 ㅋㅋㅋ

그리고 원래 저렇게 리프트에 올리는거라고 하네요 ㅋㅋㅋ 제 평생 저런건 처음 보네요 

동호회 믿지마세요 그냥 다 광고성에 낚시글인가 봐요