제목이 글자수가 제한되서 짤렸네요 ㅠㅠ 

6월 15일 00시 05분경 서울 관악구 봉천동 현대시장 스쿠터 사고 블랙박스 영상 보유하고 계신분의 도움이 필요합니다. ㅠㅠ

안녕하세요 

저는 스쿠터 차주이며 사건은 앞에 적어드린 시간에 일어났습니다.

저는 현대시장 사거리에서 강남고려병원 방면으로 진행중이 었으며 현장은 도로 공사중이었습니다.

갑자기 아주머니 한분이 차도로 뛰어들어 제가 피하다가 넘어졌습니다.

아주머니는 다치지 않고 제 왼쪽팔과 다리에 부상을 입었으며 스쿠터도 파손되었습니다.

헌데 그 아주머니는 본인이 차도에 있는건 맞으나 택시를 잡으려고 있었던 것이지 뛰어들진 않았다며 제가 전방주시를 제대로 하지 않았다고 주장하고있습니다.

주변을 지나가시거나 주차하고 계신 차주분이 계시다면 영상 부탁드리겠습니다.

혹시라도 정말로 그 분이 서계셨는데 제가 잘못기억하고있는 것이라면 잘못 인정하고 진심으로 사과 드리고 그 어떤 보상도 요구하지 않겠습니다.

그리고 이런 경우 어떻게 처리해야 하는지 조언해주시면 감사하겠습니다.

부탁드리겠습니다

사고현장은 현대시장 베스킨라빈스 건너편에서 났습니다.

그리고 주변에 주차하셨던 26버 9*6* 번 차주님 또는 차주님과 연락 가능하신 분은 도움 부탁드립니다.

각도상 사고 현장이 찍혀있을 것 같은데 제가 병원 다녀온 사이 차가 없어졌습니다 ㅠㅠ