블랙박스는 올릴줄을 몰라서 올리는방법 알게되면 바로 올리겠습니다

1차로에 주행중이었고 2차로에 있던 아반떼가 깜빡이 키고 끼워 달라는 모션취해서 속도를 줄여줫습니다
아반떼가 초보운전자인지 못끼어들길래 그냥 출발하려는데
뒷차 파란횟집포터가 클락션을 계속울리길래 화가나서 그자리에서 제가 먼저 욕했습니다

들었는지 안들었는지는 모르겠지만 뒤에서 자꾸 똥침넣으면서 위협운전 하길래 저도 브레이크 계속밟으면서 천천히 주행했구요 그다음 신호에서 그사람이 창문열고 욕하고 저도마찬가지로 서로 싸우고했어요 그러다 감정이격해져서 파란포터는 똥침놓으면서 계속추월하려고 하고 저도 마찬가지로 똑같이 했구요

그다음신호에서 또 말싸움하다 너잠깐 내려봐 하더니 횟집 고기 낚아채는 꼬챙이를 가지고 내려서 운전석창문에 쑤시더군여 안내릴라했지만 거기서 저도터져서 내렸습니다

꼬챙이가지고 위협만하지 찌르진 못하더군요

그리고 경찰이와서 지구대로 임의동행 했구요
제잘못 인정 하고잇고 경찰도 저도 혐의가 있다라고 설명해주셧구요
그사람 처벌은 어떻게되는지 궁금해서 보배올려보아요

순간 화나서 욕하고 위협운전한 제잘못도 아주 크다 생각합니다. 경찰서에 있는그대로 진술 하구 나왓구요
제가 잘못한점 처벌은 달게 받겠습니다

다 녹슬은 쇠꼬챙이들고 운전석 안에집어넣어 쑤시는 그시람 처벌은 어떻게 처벌 받는지가 궁금합니다