k52012년식 운행중에 펑소리나고 연기나더니 갑자기 불남
소방차가늦게와서 차가다타버렸네요
원래 차엔진이 불나게만들어지나요?

**잠깐사이에리플이많이달렸네요
소방관님들탓해서 늦게와서차다탄걸 한탄하는게아니고 산골이라 소방관님들 진입이늦어서 차가 모두전소됬다는뜻입니다
차는 5000키로마다 엔진오일갈고 공업소가던차입니다
그리고 본냇에연기나고불나는데 도대체어느구멍에소화기를뿌리면불이꺼지나요 한적한시골이고 사람먼저 다 대피해서 소방차기다린거뿐입니다 다들 차불나면 위험감수하시고 차옆에서 다화재진압하시나보네요 암튼 다들 관심가져주시고 리플달아주셔서감사합니다 보험처리는됫고 따로기아에서 연락준다네요

관심가져주셔서감사합니다
차는 2.0터보GDI엔진이에요 2011년12월생산차랑이구요
현기차타서 당연히당할일당했네 샘통이다 이런분계시는데
참 댓글다는인성보면 사회생활은잘하시는지 주위에친구는있으신지여쭤보고싶네요
5년전에 풀옵3300에산찬데 이돈으로그랜져깡통을샀어야나요
Bmw 아우디소형차나 중고차를샀어야나요 아니면 디자인맘에들지도않는 다른해외브랜드를샀어야나요? 그냥 제조건의 당시 제가맘에드는차를산건데 현기차샀으니 당연히당할사고다라고 댓글다신분들은
평소 상대방입장은이해하고사시는지 역지사지란말은 아시는지궁굼하네요
머 이글로 하소연해서 보상받으려고올린글도아니고 동정을바라는글도아닙니다.근데 이렇게많이관심가져줄줄몰랐네요 좋은글달아주신분들은감사드립니다.