왠만하면 좀 천천히 좀 다니지?

빨리 가며 니가 30분은 빨리 갈 수 있겠냐?? 1시간을 빨리 갈 수 있겠냐?

끽해야 5분?? 10분?? 빨리 가고만.

그럼 좀! 쫌만 일찍 나오지??!

그리고..

차선 변경은 한번에 하나씩..하는거야.!

그래도 깜빡이라도 켠 건 잘한 일이지만..,

너!! 1차선에서 3차선으로 대각선으로 그것도 엄청 무섭고 빠르게 들어오더라??

그것도 내 옆에선,

얌체처럼 하위차선에 정차한 차 사이에 들어와서 끼어 들어오는건.. 아니야 아니지..

매너있게, 차선변경을 하려고 마음 먹었으면, 30m 전 부터 방향지시등 켜고 눈치보고 1번에 한 차로씩 조심히 변경하는 거란다.

P.S ! 횡단보도에선 보행자 우선임을 반드시 명심해라.

사람있고 차 있는 거지, 차 있고 사람있는 것 아니고, 너도 차에서 내리면 보행자임을 잊지 말고..

더구다나 몸 불편하신 분이더만..

배려하는게 뭐가 그리 큰 일이라고~..

------------------------------------------------

글이 이상하게 됐네요..ㅡㅡ;

사실  좀 천천히 가라고 한건 앞 차. 검은차에게 한말이었는데

이 전 영상에선 제가보기엔 무섭게 돌진해서 제 앞에 끼어들었거든요 

그 영상 모자이크하기 귀찮아서 

이 영상만 올리면 저 검은 차주는 알아들을 수 있을꺼 같았는데 ㅠ

본의아니게 제가 보행자 배려한것만 부각되어 버려서 참 멋쩍네요 

당연한건데..

그래서 이 전 영상 다시 올렸어요

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=354461

이 글이랑 이어진 글인뎅..