안녕하세요 보배형님들

눈팅만 주로하는 회원입니다.

다름이 아니오라 차가 너무 더러워서 세차장가서 고압수만 쏘고 집에 복귀중이였습니다.

보시는 영상과 같이 급커브구간이라 동영상은 다소 빨라보일수 있으나 30키로 미만으로밖에

코너를 못도는 구간이며 서행중에 있었으며 커브트는 순간 발견하고 차를 세웠습니다.

보시면 동영상에서 상대가 좀더 잘 보이나 아시겠지만 블박이고 실제 운전자 시야에선 차이가 있어서 코앞에서 보였습니다.

보시면 상대 자전거주께서는 바닥 보다가 고개를 올린 동시에 저와 부딪혔으며

저는 저분보다 먼저 멈췄으며 급브레이크로 약간의 앞뒤 바운딩이 있어서 그렇지 먼저 슨 것으로 판단되옵니다.

문제는 내릴려는 찰라 이분이 그냥 가실려기에 잡았습니다. 솔직히 이것도 서운?괴씸하네요.

그러다 그냥가시지 말라고 괜찮냐고 몸이나 자전거 어떠냐고 전 먼저 물었습니다 괜찮다고 그냥 가려하는데 붙잡고

제차는 범퍼가 상처 생기고 유격도 벌어졌으며 견인고리 꼽는 범퍼캡?도 파손되었구요

순간 동시에 블박앞에서 대화는 물론 녹취도 혹시몰라 폰으로 했으며

본인은 다치지 않았으며 자전거도 멀쩡하오니 이상 및 수리하셔야하면 연락은 달라고 번호를 주고 받았습니다.

일단은.. 제차는 보지도않고 본인 그냥 가려한것이 너무 서운?하고..

본인 다치거나 자전거먼저 본 저는 좀...맘이 쓰리네요.

범퍼보니 속상해서 수리를 할까합니다. 문젠 9:1 상황이라도 나와버리면 대인을 바랄 수도 있기때문에

그점이 100% 여부를 묻고자 동영상 첨부하여 올립니다ㅠㅠㅠ

보호상 자막?프로그램으로 얼굴은 가렸구요 ㅠㅠ아..어찌처리할까요 성님들 도와주세요.ㅠㅠㅠㅠ