안녕하세요.

눈팅만 하다가 글 한번 올려봅니다.

운전경력 26년의 평범한 직장인입니다.

보름전 쯤 소방도로 교차로에서 직진중에 오른쪽에서 차가 달려오길래 멈춰서 있는데

상대  차가  앞 범퍼를 박아서 내려서 보니 범퍼의 파손이 미미하고

해서 그냥 가려 했더니 상대방이 교차로에서 달려와서 자기차를  박았다고 주장.

결국 보험사 신고 후 사고 당시 주변 블랙 차량 협조후 확인하니

상대방 과실 100% 확인. 너무 열 받았으나 상대방이 다른 아파트 경비원으로 일하며

어렵게 산다고 하소연하여 보험처리 안하고 그냥 보내드렸습니다.

그런데  오늘 오전 아파트 앞 소방도로에서 주.정차 위반 아닌곳에

차를 세웠다가 담배 한갑사서 다시 차에 오르니 뒤쪽에서 트라제 차량 한대가 후진으로

제 차 뒷 범퍼 키스. 내려서보니 미미하고 해서 미안합니다.

한마디면 갈려고 했는데

저보고 후진을 동시에 했다면서 박박 우깁니다.

갑자기 화나고.열 받음.

보험사.접수하니 또 바로뒷 편 차량 블랙박스 장착 확인됩니다.

근데. 차량 차주 연락처가 없어요.

112 신고후 지구대 출동. 그 다음 경찰서 사고 접수 .

그 후 조사반 블.박 영상 확보.

상대방 미안하다고 사죄합니다.

10월 달에 사고가 많았네요.

이번에 제 보험은 삼성인데 상대방 악사에서 보험처리 해준다는 데

열 받아서 누울까 고민중입니다.

근데 제차가 워낙 똥차라서 현금으로 처리하려 합니다.

얼마를 요철할까요?

뒤 범퍼 기스자국 뒤 문짝 약간의 기스.

조언 부탁드립낟,

그냥 넘어갈랬더니 너무 시간도 아깝고.상대가 괘씸해서요/

선배님들 조언 부탁합니다.