인터넷으로만 보던 김여사 시리즈를 어제 실제로 목격하게 됐습니다

직장동료에게 톡으로 사진이 한장 날라와서 그냥 인터넷에서 도는 김여사 사진인가보다 라고 생각했는데

자세히보니 제가 아는곳이었습니다

그래서 직장동료와 통화하였더니 실제상황이라더군요

인터넷에서만 돌던 김여사 시리즈를 제눈으로 목격하고싶어 열씸히 뛰어갔습니다

현장에 도착했을때의 광경입니다

사진엔 안나와있지만 레카차도 와있었지만 기사님은 그저 먼하늘만 바라보며 한숨을 쉬더군요

결국 지게차로 안전하게 내려놓는걸로 결정이 났더군요

웃긴건 그와중에 운전자분이 창피하셨는지 차량번호를 종이로 가려놓으셨습니다

그리고 운전자분은 실제로 김여사 였습니다...

두 여자분중 왼쪽분이 운전자시더군요

현장 정리하고있는데 경찰도 오더군요...

오자마자 운전자분 음주측정부터하던데 술은 안마셨다고 하더군요

첫사진을 보시면 아시겠지만 사고난곳이 좀 낮은곳이고 옆엔 큰대로변인데

마지막사진에 있는 지하로에서 올라오다가

이유는 모르겠지만 급 우회전을 하면서 인도를 올라타고 그대로 날아올라 아래로 떨어진거 같습니다

다행히 떨어진곳에 관 3개가 나란히 놓여있었고 지주목도 되있어서 관이 밀려나가면서 쿠션역활을 해준거 같습니다

그냥 사진 한장으로 볼땐 우스운 김여사 시리즈중 하나지만

관3개가 2단으로 쌓여있었거나 관이 없었을시엔 정말 큰 사고날뻔한 상황이었던거 같아요
(여자 2분은 다친곳 하나없이 무사하더군요)

다른 김여사 시리즈 보면서 웃고 했었는데 실제로 목격하니 좀 무섭기도 하더군요