이틀전에 올린 영상인데요 7초이후부터보시면 될겁니다....

저는 좌회전1차선 정상진행하였고,  상대차량은 우회전후 2차선에서 제차선넘어와서 제차를 쳤습니다.

제차를 충격후 상대차의 라이트가 황급히 오른쪽으로빠지는게 보일겁니다. 전용뷰어로보면 후방화면에제차선 넘어오는게보여요

충격후 그차운전자를 쳐다봤는데 고개를끄덕이면서 사과를 표하고 갓길쪽으로붙길래 세우는줄 알고 저도 2차선으로

붙었는데 휑하고 가는겁니다........그러고나서 2~300미터를 쫓아가서 잡았습니다.

기껏 쫓아가서 잡았는데 자기는 끝까지 안박았답니다.. 제 조수석문짝이랑 휀다가 살짝 들어갔는데 자기가 한거 아니랍니다.

그차는 무슨 잔흠집이 그렇게 많은지 어디로 박은건지 밤이라 잘모르겠더라구요,,

그리고 자기는 안박았다고 계속우깁니다.. 그자리에서 경찰부르고 보험사 불렀는데도 밤이라 잘안보인다고 흐지부지 넘어갔네요

그래서 어제다시 경찰접수는 해놨는데 다음주 화요일날 오라고하더라구여,,,기다리다 목빠질것 같은데

뺑소니성립여부를 알고싶어서 다시 경찰서에 전화했더니 지구대로 오라고해서 갔습니다.. 도주전담반?인가 거기서 형사님이

오셨는데 저는 뺑소니여부를 알고싶었는데 제 영상을 보시곤 상대방이랑이랑 통화하시더니 상대방이 친거 영상으로

다나오니까 인정을 하시고 보험처리든 좋게좋게 하시라고하더라구요,,거기서 또 화가나서 깜빡하고 뺑소니여부도 못물어보고

왔네요 ㅠㅠ

전 상대방이 충격후 세워서 괜찮느냐 미안하다 한마디였으면 그냥 좋게 합의봤을겁니다. 근데 도망을.......

영상보시는분마다 이걸 어떻게 모르고 그냥가냐고 다들 그러시는데,,

저는 제차선 정상운행했는데 뭐 운행중차량에 100:0과실은 없다니 너무 억울해서

그냥 못넘어가겠습니다.제가아는분들은 이거 뺑소니라고합니다.. 뺑소니 성립돼서 뺑소니로 접수될까요??