안녕하세요

보배드림 회원님들..

2013년 4월경에 병원에서 근무중이라 야간근무 서고 아침에 퇴근하여

집 1층 주차장에 차를 박아두고 밤에 배가고파 와이프랑 근처 시장으로 떡볶이를 사러

가려구 밤에 주차장을 내려갔습니다 그런데 주차장 센서로 불이켜지면서

본넷을 보니 발자국이 앞 그릴부터 본넷위까지 있더라구요

블랙박스가 옛날에 홈쇼핑에서 산 싼 블랙박스라 화질이 안좋아요 ㅠ

근처에 살던놈인것 같은데 여자친구 아니면 후배로 보이는 기집년이랑 둘이 담배를피면서

객기를 부린건지 싸운건지 모르겠는데 갑자기 제 차 본넷을 발로 거더까더라구요

확인해보니 앞그릴 발로까면서 쓰레빠가 미끄러지면서 본넷까지 타고올라가 다 긁어놨습니다.

고아색기가 발로까고 뒤로물러났다가 한번 더 깔라고 하는거 기집년이 말렸네요.. 고맙다 시발년아

현대 들어가서 견적뽑아보니 80넘게나왔구요 앞범퍼 번호판 속이 반으로 갈라져 도장면이 일어났더라구요

저 개자식잡을려구 화면캡쳐한 전단지 100장 직장에서 만들어서 동네주위 돌리면서 다 물어봐도

모른다하네요.. 시간이 많이 지난 사건이지만 아직까지 열받고 잡았으면 좋겠습니다.

도와주세요 보배분들..  경찰에 신고하니 현행범이 아니기 때문에 수사에 적극적으로 협조 어려우며

피해자 본인이 직접 잡으시는게 빠르다 하며 그냥 갔네요..

개 십경찰색기들 사는곳은 경기도 이천 관고동 양정여고 근처 입니다..

저개십자식때문에 차 올도색 한번돌리고 블랙박스 유라이브 알바트로스 2 다 바꿔버렸네요

혹시 동영상 화질개선이 될까요???

이 개 고아색기 잡히면 수리비 받아서 댓글다신 보배횐님들 50분 모시고 고기집 쏘겠습니다.