H2 SOLUTION 입니다

K5 노블레스 스폐셜 디젤 2018년식 차량에 장착한 영상입니다.

공식연비는 15.6km/l 입니다.

시내주행시 12~13km/l 정도이며 고속도로 주행시 16km/l정도 나오는 차량입니다.

장착전 확인해본 결과 16.4km/l 정도 나오더라고요.

이 차량에 테스트 버젼격인 제품을 장착하였습니다.

기존에 나온 제품이나 부품으로 기타 다른 차량들을 테스트 해보았는데요.

여름과 겨울에 몇몇 문제점이 있더라고요.

그 문제점을 보완한 테스트버젼격인 제품으로 장착하였습니다.

이것이 테스트버젼격인 제품입니다.

이렇게 장착하여 테스트 하였습니다.

그 결과는요..

이렇게 연비가 증가하였습니다..

물론 시내도 겸해서 주행해보니 16~18km/l정도 나오더군요.

본제품 출시는

2018년 11월 26일에 출시할려고 합니다.

장착 문의는

010 3473 3437 입니다.

전 세계적으로 먼저 나온 제품들이 있는데요. 자동화 프로그램을 접목 시킨 제품은

H2 SOLUTION 뿐입니다.

실 시간 모니터링 체제구요. 타사 및 다른 나라에서도 자동화 프로그램 및 실시간 모니터링 체제는 현재 아무도 없습니다.

일부 자동화 프로그램은 있지만 모니터링 체제는 아니거나 모니터링 체제이지만 자동화 프로그램이 아닌 시스템입니다.

H2 SOLUTION은 둘 다 입니다.

그러면서 중요한 가격은 타사 가격의 절반도 안되는 가격입니다.

전 세계에서 가장 저렴하다 보시면 됩니다. 그리고 시스템은 최상급이라고 보시면 됩니다.

영상도 같이 첨부 했습니다.