타이어싼곳 으로 수입자동차가
방문해주셨는데요
미쉐린타이어 로 작업을 하기위해
리프트위에 올렸습니다
무료장착점 으로 운영하고 있어,
매장 방문시에는 휠밸런스무료 로도 작업하고 있답니다

BMW X5타이어 315/35R20 입니다
일명, 파스라고 하는데 이 경우 지속적인 운행은
안전에 매우 위험하기 때문에
가까운 전문점 으로 바로 오셨습니다
보통 교체시기 는 마모, 펑크, 코드절상, 찢어졌을 때,
편마모 일때, 체크해주시면 되는데요

잘 정비하고, 골라도 연비를
절약할 수가 있습니다
절감에 도움이 되고
어떻게 관리해야 도움이 될까요 ?
① 계절에 맞는 제품 사용, 노면의 상태가 달라지기 때문에
그에 적합한 상품을 쓰는것이 좋습니다
② 에너지 효율 등급, 등급이 낮을수록 에너지 효율이 높아집니다
③ 적정 공기압 유지와 마모도 체크, 고효율을 쓰지 않고 관리만
잘해도 연비개선에 큰 도움이 되는데요
물론, 두가지를 같이하면 더 좋아집니다

BMWX5타이어가격 은 홈페이지에서
확인이 가능한데요 미쉐린종류 별, 외에도
전체 브랜드가 나와있습니다
교체비용 은 ☎고객센터 (1800-4365)로
문의해주시면 됩니다

마모된 바퀴를 휠에서 분리하고
다시 장착해줘야 하는데요
이때, 차량 휠의 손상을 방지하는
탈착기를 사용해서 보다 안전하고 빠르게
작업을 진행합니다