안녕하세요~
덴트닥터 손실장입니다.

서울은 바람이 많이 불고 있습니다.
머리는 마구 산발이 되고....제가 날라가지는 않겠지만 바람 소리가 참 무섭네요.
길거리 다니실 때 조심하세요. 간판 맞을까 무섭습니다.

제 머리는 지금 춤을 추고 있답니다. ㅜㅜ

자동차 덴트비용은 항상 차주들이 궁금해 하시는데요...
사진을 보내서 견적을 물어보시거나 홈페이지에 사진을 남겨주시면 견적이 가능합니다.
하지만, 사진으로 견적을 임시로 내도 막상 실제로 차를 보게 되면 사진하고 다른 경우가 많아 견적이 달라지기도 합니다.

차주분들께서는 약간 속는 기분이실 수도 있겠지만 문짝의 찌그러짐의 깊이라던가는 사진으로 알 수가 없으니 달라질 수 밖에요. 물론 최대한 조심스럽게 견적을 내고 실제로 방문하셨을때는 그 범위를 넘지 않도록 노력하고는 있습니다. 

사진으로는 견적이 100% 확실하지는 않다는 점!!!
이것을 생각하고 방문하시면 서로 오해가 없을 듯 합니다.
또한 작업완성도는 실방문을 하시고 상담을 하셔야 정확히 아실 수 있는점 양해바랍니다.
덴트닥터에서는 정직하게 덴트완성도를 시공전에 공지하고 시공을 시작합니다.
그래야 서로간에 오해가 없기 때문이죠.  

오늘 소개해 드릴 그랜져 자동차 흠집제거는 멀리 인천에서 오신 차주분 이십니다. 
멀리 이곳으로 오신 이유는 덴트에 대해서 아주 잘 아시고 저희의 덴트복원 기술을 인정하시기 때문입니다.

덴트를 하려고 생각하시고 계시다가 작은 접촉사고가 있어 덴트복원과 범퍼교체를 동시에 진행하게 되었습니다.

그랜져의 덴트복원은 완벽히 복원되었으나 스크래치는 남겨져 있습니다.
차주분께서는 도색을 원치 않으시고 덴트작업만을 원하셨습니다. 

복원 완료 모습...

자세히 보시면 스크래치는 약간 남아있는건 보실 수 있습니다.
찌그러짐은 덴트복원이 잘 마무리 되었습니다.

범퍼손상은 교체를 하기로 하고 깔끔하게 탈착하여 장착하여 드렸습니다. 

견적문의는 언제든지 가능하니 궁금하신 사항은 연락주세요~

견적문의는 홈페이지,블로그,유선전화로 상담 가능합니다.

덴트닥터 손실장이였습니다.

홈페이지

(전문가상담코너에서 사진견적 가능합니다)

http://www.dentdoctor.co.kr 

블로그

http://blog.naver.com/lason5 

메일견적문의

lason5@hanmail.net

유선상담문의

02-574-5547