동영상
파인드라이브, Q100, 8인치, 네비게이션, 실시간 길안내, 빠른길, 아틀란, 스마트폰, 통신, 블루투스, 테더링
빅데이터 실시간 빠른길 안내 파인드라이브 내비게이션 Q100
youtu.be

드디어 기다리고 기다리던 Finedrive Q100 네비게이션이 토요일 도착했습니다
아 그런데 택배 포장박스가 좀 찌끄러죠 있어 가슴이 아프네요
다음에는 취급주의 스티커를 부착해주시는 것도 좋을 것 같습니다
 Finedrive Q100 네비게이션은 소중하니깐요

포장박스를 개봉하는 순간
우와 전보다 먼가 고급스러워보이고 세련되어 보이네요
역시 파인드라이브는 빨간색과 어울리네요

본체 박스를 열어
Finedrive Q100 네비게이션이 무사하고 안전한지 확인해 봅니다
역시 꼼꼼하고 안전하게 잘 포장되어 있네요

우와!!!

역시 8인지라는 웅장함과 크기에 놀라게 되네요

다음은 구성품을 확인해 봅니다

설명서와 부착형 거치대, 전원시거잭, DMB안테나
기본형이지만 무언가 아쉬운 느낌이 드네요

지금도 사용하고 있는 기본 구성품이라 

다시 만나는 것 같아 반갑네요

Finedrive Q100 네비게이션 기본형 구성품이 좀 더 풍성했으면 좋을 것 같다

예전에는 카드리더기, 에너지 바 (Bar-Type DMB 안테나)도 사은품으로 주었는데 ㅠㅠ

추가로 구입한 이브 II 무선리모콘도 호환이 되는지 테스트 해봐야 할 것 같네요>>>