오랜만에 들어와보니 올드카 게시판이 생겼네요~~~ 

축하 기념으로 올드카 라인에 낄 만한 차는 아니지만 한번 제차 올려봅니다 ㅎㅎ

00년식 17만 키로뛴 2.0 TYPE R 가죽페키지,에어백 없고 

그당시 옵션으로 들어가는 고성능 스피커? 랑  ABS 말곤 특별한게 없는차네요 ㅋㅋ

티뷰론 터뷸런스 입니다.

크게 튜닝한것은 없으며, 최대한 순정스타일로 유지하려고 합니다.

언더코팅, 실내LED 튜닝, 계기판 순정화, 가죽시트작업 정도바께 손댄게 없습니다 ㅎㅎ

군복무 중이라 최근 사진이 별로 없어 예전사진들 많이 올려봤습니다 ㅎㅎ 

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

최근에 오래된 그라데이션 반사 썬팅 때버리고 

썬팅도 새로 했습니다~~

시트도 직물에서 가죽으로 변신!!!!!

최근에 휴가나와서 찍은 사진입니다~~ 

아직 멀쩡하게 잘 있네요~~

h="480" height="360">