열기
열기 댓글 11 쓰기
  • 구아방은 현대의 실패작이라고 하던데요....
    아직도 굴러 다니는 차가 많아서
    코후벼줘20.04.27  13:32신고
  • 95년도 아반떼 1번 모델 샀었는데......
    그립네요.
    통영짱돌20.04.18  23:32신고
  • 난1번 초창기 좋아요
    투카티1199S20.04.10  13:09신고
  • 아반 스포츠
    kmc568920.04.10  00:08신고
  • 삭제된 댓글입니다.
    3,4번째..가 린번 입니다...세단,투어링
    보배드림더드림20.04.04  02:37신고
  • 제가 봐온 아반떼는 MD AD가 이쁘게 나옴 디자인이 과하지도 않고 적당한게 이쁨
    애플민성20.04.03  22:11신고
  • 희안하게 아반떼는 아반떼 투어링 아반떼 쿠페 아반떼 스포츠 보기 힘들던데....... 아 물론 아반떼AD 스포츠 빼고
    애플민성20.04.03  22:10신고
  • 막짤은 아직 못봤네요...ㅎㅎ
    삼오공3320.04.03  15:35신고
  • 아반떼는 기름값이 싼 대신 부식이 심했고 누비라는 파워노믹스라는 이미지에 넘나 무거운 차체로 배신을 안겨줬죠.
    AD이후로는 영 납득할 수 없는 디자인이 되었네요;;;;
    독성지천안호랑이20.04.03  14:11신고
    누비라는 뒤 쇼바마운트 있는곳이 부식이 심했어요

삼성차 빼고는 다 부식이 심했죠~~
    햄머리28020.04.04  20:36신고

파워링크 광고

공지

모바일 동영상 업로드 안내

맨위로