안녕하세요!!!! 간만에 없어진 차에 대해서

또다시 소개를 해드리려고 합니다.

오늘의 주인공은 바로

대우의 프린스입니다.

바로 92~93년식으로 추정되는 요녀석..

어????근데 상태가....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......방치입니다
이차를 처음 본건 사진을 찍은 당시로부터 한 5년전쯤부터 였을거에요.
제 기억으로는 처음 봤을 때부터 그자리 계속 그자리에 있던 걸로 기억해요..왼쪽에서 13번째 자리
그땐 바퀴 모두 짱짱했고 상태도 양호했는데
심심할때마다 이차 보려고 이 아파트에 갔는데 시간이 지나도 그 자리에 계속 그대로 있는거에요..
혹시 방치인가 싶었는데 설마설마했더니 어느 순간부터 앞바퀴가 주저앉고 녹이 드러나고...
계속 있었으면 좋았는데 어느순간 방치종이가 붙여지고 결국 사라졌다는...
위치가 버리고 갔다고 하기에는 결코 이자리가 외진 자리도 아니고 아파트 주차장 한가운데 위치해있던거라...
그리고 번호판도 그 지역의 번호판(타지가 아닌)이라... 흠... 무슨 안좋은 일이 있었던걸까요...
이 차는 일단 뉴프린스 이전형의 프린스인데요
휠이..앞뒤좌우 4개가 다 다르네요 볼때마다 신기하더라고요
아 맞다.. 오른쪽 앞의 휠은 3번째 사진의 것과 같은데 (안보여서 에스페로 사진으로 대체한건 안비밀)
휠이 어떤게 원래 것인지 추측이 안가더라고요...
프린스의 원래 휠은 94,95년식의 그것이 가장 흔한데 그건 어디로 가버렸는지 안보이고..
왼쪽앞은 프린스 택시휠, 뒤는 ???휠, 오른쪽은 에스페로 휠 두개. 하나는 어떤휠인지 아시나여??? 대우껀 확실한데...

2015년 8얼 26일 촬영
2015년 9월 초 폐차추정?? 견인됨