안녕하세요 특버특 형님 동생분들

초보버스  운영하고있는 사람입니다..

얼마전에 구형 07년 구형 그랜버드 구입후. 열심히..

연습 하고 댕기고있습니다..  다름 아니라요..

요즘 급격히 하락한 날씨 덕에  버스 운전석에서... 

입김이 나오면서...  운전하고있습니다... ㅠㅠ

운전석까지 하터 잘나오게 하는방법있을까요??

뒷자리는..  덥다고 하는데..앞자리는  추워요..

1. 온도메다가 달릴때는  중간 아래까지 올라 가는데요

정차했을경우 슬슬 대려나가다.. 중간하고 맨아래  중간에있어서..

운전석 찬바람이 춥네요.. 어떻게  따습게 하는방법있나요??

2.그리고요 프리히터 틀고 따뜻해지면 자동으로.  펌프로 넘어가면요  혹은펌프만 켯을경우?

연료 프리히터로 따로 안들어가나요??

3.라지에터가 두겹이라고 중간에 박스  반만 가리라는데  그게 효과좋을까요?

4.프리히터는  엔진 시동걸고 켜놓나요? 그냥 전원만 넣고 켜놓나요??

5. 프리히터 키면 프리히터 아래쪽으로 매연이 심한데 약하게 하는방법잇나요?

그리고 선배님들  버스 정비나 대처요령 지식얻을수 있는 카페 같은곳있을까요??

자가용은 버스 경력에 안쳐주죠??