우선 인천발님들의 처우가 하루빨리 개선되길 희망합니다..

재 생각임을 밝힙니다..

이번에 말도 안되는 인천 광역버스 중단사태를 보면서 피해는 오롯이

시민들과 기사와 기사가족들 뿐이겠다라는 생각이 듭니다..

버스회사 사정은 개구라..신강이나 마니는 모르겠으나

인천 광역버스 대부분 선진그룹에 속해있는 회사들이더군요...

신동아,인강,선진......전부 선진그룹 소속의 개열회사로 알고 있는데요..

선진그룹 사이즈가 KD다음으로 큰 회사입니다..

경기도에서 잡아먹은 회사가 한둘이 아니니까요....

옛날부터 신회장별명이 버스브로커아닙니까...?

개열회사 존나 많은 존나 큰회사가 사정이 어려워 임금 지급을 미룬다?

전부터 차고지 땅사고 버스살돈은 언제나 있어도 기사월급은 항상 없었죠..

인천시에서 인천시민 세금 더 뜯어 내려고 수작부리는 느낌이 크네요.

시민들을 인질삼아 협상하려는 개쓰레기들....

문제 해결되면 다시 버스임원들은 배때기에 기름칠 하겠죠?

정말 나쁜 놈들만 잘 사는 세상이라 씁쓸합니다..ㅠㅠ

더운 날씨 생존권과 싸우는 발님들 멀리에서나마 응원합니다...

더운날 주절주절 싸봤습니다..

조금만 참으면 선선한 바람이 불겠죠? 더위들 조심하시길.....