저의 글을 보시고 댓글 남겨주셨던 분들과 쪽지보내주셨던 분들이 도움이 많이 되었습니다.^^

역시 우물안 개구리라고 집이 송파라 근처만 알아봤는데 근무조건이 좋은곳이 있었더라구요~

출퇴근용 스쿠터도 있고해서 강남, 강동뿐만 아니라 서초와 광진까지 알아봤는데

광진에 ㅎㅂ과 서초에 ㄱㅇ이 근무여건이 좋더라구요~

회원님들께서 혹시 대우차가 아니고(현대차가 9m라서) 주1회 휴무와 꺽기도 없고 체계적인곳이 있으면 추천해주세요~

이제 결정을 해야 할 시기네요^^ 제가 아는곳 말고도 더 있나해서요~

참고로 제가 축구도 오래해왔고 배드민턴이나 꾸준히 운동을 하고있어서 이점때문에 아시는분들에게 좋게 보셨어요~

입사도 안했는데 지금 선배님들과 같이 운동도 하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비하시는분들은 이런점 참고하세요~

서울시내버스회사는 서초에 ㅇㅅㅇㅅ와 강남에 ㄷㅅㅇㄱ과 송파에 ㅅㅎㄱㅇ이 체계적이고 아시는 분들도 계시는데

경력쌓으면 이쪽으로 가려고 합니다~ 운전직공무원으로 안가게 되면요^^

다들 빨리 경력만 쌓고오라고 하셔서 이제 전화하고 발품팔고 해서 입사하려고 합니다^^

도움주셨던분들께 정말 감사드리구요! 저랑 같은 생각을 가지고 계신분들 함께 공유도 하고 목표 꼭 이루시길 바래요^^