강릉 ㄱ폐차장 타이탄 입니다^^ 이차보기힘드시져?

저두 강릉살면서 보기힘드네요^_^;;

20톤급 대형 구난차입니다.. 음.. 결론은.. 사고출동 않나가십니다..

강릉 ㅇ공업사 차량입니다요^_^;;

어디찬지는모르것지만 출사나가서 이곳저곳 헤집고다니다가 찍게되었네요^_^;;

시청소속 렉카차인데.. 이차도 견인은 않하구.. 신호등 정비한다네요?

이찬 아예 삼각대를 떼어냇더라구요?

어느분의 차량인지는 모르겟지만.. 개성만점입니다^^

강릉시 넘버1 !!! 사고나는거 보시믄 강릉까치렉카로 연락주셔요^^ ㅎ 이날에 저뒤에 아방이 전날밤에 대관령에서 사고난차.. 저날에 부산까지 달고가신다고 하더라구요?

오랜만에보는 강릉 ㅎ카센타 차량..

전에 아는행님이 타시던찬데... 이차가 원래 용인에서 중고로 팔려서 강릉까지 오게된 차량이라네요?

용인에 계시던 전주인분이 안타깝게.. 저차량으로 인해 사망하셧다네요.. 단 저차 사고차는 아니에요^_^;;

이차도 아는분 차량인데.. 징말 오랜만에보네요^^

강릉 ㄱ폐차장 차량입니다^^ 음.. 포텐샤 폐차장으로 가나봐요?

이상 지금까지 찍은 렉카차량들 이였습니다^^

다는 아니구요.. 이것보다 더많은데..

다보시기 힘드실거 같아서요^_^;;

여기까지만 올립니다^^