님아 저도 25톤 하고잇습니다

저희 아부지도 은행명퇴하시고

8톤윙바디 대우자동차부품 운송하고 계십니다

제가 저번에도 댓글달아드린거

기억나시는지 모르겟는데요

정말 제가 시키는데로 해보세요

하루 시간내셔서

광주 기아자동차가셔서

공장에서 나오는 5톤차 윙바디 리프팅된차

잡아서 그 차주한테 직접!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

물어보시라니깐요

여기 댓글다시는분 왠만한 운송업을 하시는분들이지만

님께서 하실려는

5톤에 윙바디에 리프팅 올려서

기아자동차에서 일하신분들은 아니잖아요??

이분들은 자기의 경험에 의해 님께 조언정도를 해줄뿐이지

님이 하시는 기아자동차 5톤!!!!!!!!!!!!!!!!!!과는 무관합니다

그러니깐 하루시간내셔서 공장가셔서

5톤차 잡고 물어보세요 아시겟습니까?

직접 하고 게시는분한테 물어봐야지

의자에 앉아서 콤피타 뚜드린다고 님이 생각하는 답변이 잇습니까?

여기 물어보는자체가 님이 지금 불안해하고잇다는걸

당연히 느끼실텐데요...

편하게 하실려고 하지마시고

한번 가셔서 직접 물어보십시요

제가 생각하는 대안은 이것뿐입니다

공장 가시면 아마 차들이 많을겁니다

님이 알고잇는 일의 줄거리를 말씀해주시면

(운수회사가 안산이고 월급은 무제 550이며

주.야 하루 4탕씩정도하는거며 90% 기아 공장이고

10%는 다른공장이다 이런것들)

아마 그분들이 이차는 아니다 저차가 맞을거다

라고 아마 찍어줄겁니다

그리고 크게 다른거 없습니다

공장들어오는차들은 거의 다 월급이며

일이며 거의 비슷합니다

한번가서 물어보시고 이렇다 저렇다하시면

그때 님이 확신이 되엇다 싶음 일시작하셔도

됩니다

그럼 ...안전운전 부자되시길바랄께요..