boxer (5).jpg

boxer (1).jpg

boxer (4).jpg

boxer (2).jpg

boxer (6).jpg

boxer (3).jpg

양평에서 억세게 운좋게 발견한 복사최후기형 4.5톤 덤프입니다. 다른데는 온전한데 속도등 왼쪽이 깨져서 못쓰게되었죠.

다소 아쉽습니다. 작년 춘천에서 본차하고 똑같은 차량입니다.참 반가운 구형복사트럭이죠.양평에는 은근히 오래된 트럭

이나 차들이 많은것 같습니다. 저 트럭도 나온지 딱 31년된 트럭입니다. 최후기형이지만 역시 새마을을 상징하는 기아

트럭이죠. 요새는 최후기형들중 탑차나 적재함차량들도 정말 보기힘들어졌습니다. 하지만 덤프도 만만치않게 보기힘들죠!!

그러지 않아도 저 트럭도 보존가치가 많이 올라간 트럭입니다. 뿐만 아니라 견인차량들도 보기가 아주 힘들어졌습니다.

그차들도 마찬가지로 지금은 억세게 운좋은일이 아닌이상 진짜 보기힘들죠!! 앞으로 저런구형복사트럭들이 잘 보존

되었으면 좋겠습니다.^^ 최후기형들도 목격하는건 절대쉬운일이 아니라는걸 잘 아실겁니다.^^ 지난번 의왕에서는

저차의 전 모델인 돌출형 속도등차량을 어렵사레 본적이 있었습니다. 그날도 마찬가지로 억세게 운좋은 날이었죠.

아무튼 참 반가운 구형복사트럭이었습니다. 4월달 마지막 올드트럭!!