*직찌/제보/포착..란에 올려야 하는데...유게..가 더 많이 집중이 잘 되기에...^^

장소는..금일 13시05분경 부산 동서고가->황령터널(램프)입전..입니다...

진입 100~50m 정도 앞둔곳..에서 제 앞을 바로 끼어든 차량 입니다...

(부산분들...이곳 잘 알죠??ㅎㅎ램프 진입..차선 안지키고 바로 앞에서 끼어들기..로 유명한곳...)

그동안..이런거 그냥..혼자 혈압 잠시 오르고 넘겼지만...

이제는...못참겠더군요...

저..하나는 괜찮지만..미리 차선 지키면서 천천히 오는 뒷 차량들..생각 하면...더욱더~~~

보복운전...처벌..이 있으니..

살살...상향등(쌍라이트) 3회 정도 날려주고...

크락션...3회 정도 길게~~날려주고...요런식..으로 위협 아닌 위협..을 줬네요...

실수..해서 미리 차선 변경 못하고...끼어 들수 있습니다...

그런데...그렇게 하고 나면...미안하다~고맙다~..인사로 비상등 2~3회 점등 예의 아닌가요???

저는..그렇게 하는데...

암튼...개매너 운전 차량...공개 합니다...

조금더..안 참았다면...그냥 안비켜주고..사고 날 생각도 있었네요..

하지만..그후 차량 정체..어쩌구 해서 다른 차들..에게 민폐라...쓰~~~~