아오 돌아쁘로여..  술마시고 게임이라도 운전하면 안되겠습니다 ㅠㅠ.

저번에도 그렇게 사고나더니 또 사고가 ..  딱지 끊고 엔진까지 고장나버리고..으허허헝 ㅠㅠ

다들 술드시고는 절대 게임이라도 핸들잡지 마세요 .  화주가 돈도 안줍니다..ㅠㅠ

원래는 딱한잔 마시고 자려고 했는데 시간도 이르고 해서 한탕 더 뛴다는게 ...@.@;;

다들 행복한 저녁들 보내십시요..  날씨가 쌀쌀하네요.  감기들 조심하시고요..

뻘글 게임스샷 올려 죄송합니다..  감사합니다.  행복하세요~

우선 출발은 좋았습니다..  기름 빵빵하게 넣고 출발~~~~~~~~!!!

운송짐이 큰 우유통같은거라 연결후 출발~~!!

까지는 좋았는데..ㅠㅠ  버스와 충돌, 승용차들과 충돌, 견인차와도 충돌..연속 충돌 ㅠㅠ.

심지어는 엔진고장으로 서비스센터로 견인 ㅠㅠ

신호위반으로 인한 딱지발부 ㅠㅠ

서비스센터로 견인되어 수리후 도색 .  주차장에 만트럭 주차되어있어 옆에 세우고

종료하였습니다..  오늘도 음주게임으로 핸들을 잡은점 깊이 반성중입니다..

아시는분이 너무나 맛나는 안주를 보내주셔서, 한잔한다고 하는게..ㅠㅠ 크~~~으!!

다시는 게임이라도 음주로 운전을 하지않을것입니다~! ㅠㅠ

허접하고 뻘짓한글따위 올려 죄송합니다..  감사합니다..좋은저녁들 되십시요..