겨울비 내리는 하루 잘보내고 계신가요.  운송,운수 업 종사자 분들께는 비,눈 오는날이 좋지는

안는데 말입니다..  그래도 오랜만에 보는비라 방갑기도 하네요..

모처럼 쉬는날 유로트럭 운송 한바리 하고 스샷 올려봅니다.. 

아래 유럽여행중 트럭사진들 너무 잘보고 부럽기만합니다..  정말 유로트럭 실사판이네요..

항상 안전운전,방어운전 하시구여..  좋은 하루 보내시길 기원합니다..

늘 행복한 일만 있으시길 바랍니다..  감사합니다~~ ♣

시작은 언제나 주유로 시작합니다..  꾹꾹밟아서 만땅 채워주쎄용~~

이것은 제가 게임상 운전하는 볼탱이 실내 내부입니당 ^^익* 진짜였으면 좋겠당 ㅠㅠ

옵션이 좋은거라 핸들색이 틀려요.. 네비게리션도 기본인것 같아요.

자..그럼 오늘도 달리고 달리고 달리고 달리고~~  돌아라 지구 열두바퀴~~  ♪ 에헤라디야~

소형 지게차 운송. xx무슨트레일러 운송. 마지막에 한게 무슨약품회사 재료 운송..

터널도 지나고, 대교도 지나고 고속도로에 국도까지 달리고~ 달리고~~  ♬

달리다 힘들때는 휴게소에서 잠시 취침모드

운송 시작 고고~~~~~~

운송을 마친후 주유와 주차 휴식모드. 도색까지 완료~~~~~!!  무사고 아자~!! ㅋㅋ;;

마지막 사진은 스카니아 차량~ 도색이 이뿌다요^.^;; 좋은하