안녕하세요..
혼자서 잘하는 내가한다 입니다..

이번 일요일에 직원 결혼식이 김해에서 있어서 남자5와 여자2명이 갑니다.
이번 주말에요..
하나 섭외해 놓은게 있기는 한데 여기서 추천 받으면 거기로 정할려고 합니다..
저녘때 회 사먹자고 하니까 꼭 삼겹살을 먹어야 한데서 불판도 해주실수 있는 곳으로 해주시면 좋구요..
여생물 때문에 방 있는 곳으로 해야 할겁니다.
지금 알아본 곳은 복층인데 방이 없는 구조랍니다..
부산에서 김해 방향으로 김해에 가까운 곳이면 댑니다..

(펜션 구해요오......) (이번에두 떡먹는 멤버 아닙니다.)

그리고 몆일전에 보리차30년산 님이올리신 글에 댓글 달아 주신 분들은 쪽지로 주소와 핸펀 번호 남겨 주세요..
사진에 보이는거 하나 씩 보내 드립니다.

아직 쪽지가 하나두 안왔네요.(보리차30년산님글 확인해보시고.)

물건은 신청해 놨기에 먼저 쪽지 안주시면 아무나 먼저 쪽지주시는분 드립니다.

이번주 일요일까지 쪽지 주시는분요.

원효로그놈님은 젼번을 안보내 주셔서 마누라가 시켜서 보낼려다가 못보냈어요.
야동스님님은 아직 안드셔 보셨나요..
드셔 보셨으면 댓글이나 쪽지로 답변줌 부탁드립니다...

펀으로 쓰는거라 힘들다..
수고하러갑니다.. 후다닥..