안녕하세요 보배에서 눈팅만 4년.. 아직도 짬빱 안되는 이등병입니다ㅎㅎ

보배를 통해서 좋은 정보도 많이 얻고 이런저런(?) 눈요기도 좀 하던중

지난달 다니던 직장을 접고 창업을 하기로 맘먹은지 보름만에 작업병 출신의 날림 인테리어로

후다닥 하고 족발집을 오픈했습니다

원래 사는곳은 시흥시 정왕동 오이도 근처지만( 시화방조제쪽에 요즘 많이들 다니시더군요 ㅎㅎ)

피곤함을 무릅쓰고 수도공략을 위해 서울 끝트머리 강서구에 진출 하였습니다..

혹시라도 근처 유게 회원님들 오시면 서비스 팍팍 나갑니다~ ㅎㅎ

메뉴는 족발, 보쌈, 미니족, 불족,반반세트 등 원하시는 메뉴 다있으며

김치류 일체 저희 어머니께서 직접 해서 보내주십니다

드시는 방법은 매장을 이용하시거나 포장 배달 뭐든 가능합니다 ㅎㅎ

장사가 첨이라 좀 버벅대긴 하지만 열씸히 하려고 노력하는 중입니다

앞으로 이곳에 홍보를 하기보단 친목을 위해 글을좀 남기려 합니다

여러 높으신 유게 회원님들의 넓은 아량으로 조잡한 글을 헤아려 주시기 바랍니다.^^ 

모두들 건강 하시고 마지막으로 

저희 족발집 사진 두장만 투척하겠습니다~

읽어주셔서 감사합니다 꾸뻑 (..(_;_)..)