당첨자 발표하겠습니다. (나눔행사)한잔하실래예~? - 보배드림 유머게시판
14.02.24 08:38 | 추천 157 | 조회 43802
아랫글 윗글
홍대오동 작성글 보기

당첨자 발표하겠습니다. (나눔행사)한잔하실래예~? (227)

개인사정때문에 발표시간 못지켜드린 점 죄송합니다.

추천해주셔서 베스트에 올라왔습니다.

약속대로 상품배송 해드릴게요^^

당첨자 발표

1. 임페리얼 17년 450ml  당첨자

24번째로 쪽지주신 "금요일조와"님 축하드립니다.

2. 깔레매독 와인 1병 당첨자

48번째로 쪽지주신 "독쿄는우리땅"님 축하드립니다.

3. 수입맥주 6병 당첨자

96번째로 쪽지주신 "안전도로"님 축하드립니다.

이상 3분은 쪽지로 주소 적어주시면 빠른 시일내에 택배 보내드리겠습니다.

택배는 착불입니다. 참고하세요.

아무쪼록 항상 건강들 하시고 나중에 또 이런 나눔행사 종종 하겠습니다.

이상 유머게시판 10년차 홍대오동 이었습니다.^^

댓글 감추기 댓글(227)

(0)
  • 어나더어썸 02/25

일단 추천ㅋ

• 정글리안 02/25

ㅎㅎ 쪽지보냇음 추천 ㄱㄱ

• 비밀이얍 02/25

일단추하고 쪽지

• 포로리달린다 02/25

추천후 쪽지~~

• 야동논개 02/25

추천 후 쪽지!

• oOA6Oo 02/25

• 노곤노곤함 02/25

추천합니당 ㅋㅋ 글랜피딕줬음좋겠당 ~ㅋㅋ

• 코러스는금영 02/25

추천후 쪽지꾺~

• 바지벗은스님 02/25

쪽지 후 추천 날렸음돠 ㅡ0ㅡ ㅋ

• 갈팡질팡 02/25

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ....추...천~~~~

• 걍처리 02/25

선 쪽지 후 추천~

• 울산투숙이 02/25

추천 ㅋㅋ

• 필름쟁이멍멍 02/25

건 쪽지 후 추천~~

• 희승아바 02/25

추천 ㅅㅅ ㄱㄱ 쪽자

• TG순둥이 02/25

추천^^

• 블루파이알 02/25

쪽지 발싸!!

• 일산성님 02/25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천드립니다~^^

• 디폴드 02/25

추천드렸습니다. 쪽지보낼게요 ㅋㅋ

• 우대마왕 02/25

선추천 후 선물 개봉준비중 ^^&

• 인터드래곤 02/26

좋은일 하시는군요.
    항상 행복하시기 바랍니다.

• 주인공a마린 02/26

크리미 뒤로 줄서 봅니다.

• 민수다냐 02/26

이렇게 나눔 행사 하시는 분에게 차고 넘치는 복이 있기를 기원합니다.

• 맑은하늘위로 02/27

저도 추천드려요.

• 구공탄 02/27

아쉽네요...ㅠ다음을 기약하며...추천~!

• 홍대오동 02/27

저도 많이 아쉬워요 ㅇ한 500병있으면 죄다 한병씩돌려드리고싶네요

• 케삼이12 02/27

@홍대오동 아깝네~~ㅋㅋ 다음에 한번 더 해요~~ 담엔 인원좀 더올려서요

• SONATAHYBRID11 03/01

와 이런일이 있다닝.. 추천 하고 갑니다...한번 더 해주세요...ㅜㅜ

이전 목록 보기 1 2 3 4 5 다음 목록 보기
입력
이전 목록 보기 1 2 3 4 5 다음 목록 보기
검색