니들 신차 구매 증가율 1위가 60대 여성인건 

알고  보배하냐 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신차 구매 연령.jpg

이게 좀 이상하지 ?

과거 20~30대 남자들이 1위 였는데 ...

왜 이렇게 됐는지 알고는 살자

아무리 똥과 된장도 구분못한다지만 

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

니들 밥먹고 살게 해준 은인이 누군지는 알고 살자구 

과거 폰팔이들은  단통법 따라 지들 유리한 주장하는 정당을 지지했지 

반면 ...보배 차팔이들은 이거 뭐지 ?

문재인 민주당 때 차 사면 3000만원이상 무조건 

지역 건보료 인상 하는ㅈ같은 법 만들어 

소비자들이 두번째 차를 못사게 지 밥줄 끊었는데도 

보배 차팔이들은  민주당  좋대여 ㅋㅋ

윤석열 취임 후 차값 상한선을 4,000만원 으로 

겨우 인상하고 

(이것도 민주당 180 새퀴들이 개떼같이 반대하는걸 겨우...)

그다음은 건보료 반영 안해서 지들  먹고살게 해주었으면 

진영 떠나 진짜 서민들 위해 애쓰는게 국힘 이고 밥 못먹게하는게 민주당이라는거쯤은 알아줘야 하는데 ..ㅠㅠ

개돼지들이 호의가 반복되면 그게 권리인줄 알아요 ㅋㅋ

그리고 알량한 25만원에 대환장 파튀하는 ㅄ들이 ..

꼴에 친일파 ,후쿠시마 수산물 ,독도 운운하면서 

주둥아리 나불거릴때는 

진짜 확 ~~ㅋㅋ

학교 다닐때 인수분해도 못해서 쩔쩔매던 

수포자 머가리 빻은것들이 

사회나와서도 여전히 민폐인생들 ㅋㅋ에휴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성게 레게 보며 딸~잡기 전에 

아래 국힘 vs민주 정책중 누가 진짜 서민생계에 

진짜 관심있는지 보고 판단해봐라

-거래세 인하:국민의힘(찬성),민주당(반대)

-금투세 폐지:국민의힘(찬성),민주당(반대)

-공매도 금지:국민의힘(찬성),민주당(반대)

-해외주식 세금경감:국민의힘(찬성),민주당(반대)

-코인세금 부과:국민의힘(반대),민주당(찬성)

-중국인 투표권 제한: 국민의힘(찬성),민주당(반대)

-중국인 건보혜택 제한:국민의힘(찬성),민주당(반대)

-국회 세종 이전:국민의힘(찬성),민주당(반대)

-재건축,재개발: 국민의힘(찬성),민주당(반대)

-우주항공청 신설:국민의힘(찬성),민주당(반대)

-자영업자 세금경감:국민의힘(찬성),민주당(반대)

-경기남부 반도체벨트 육성, 원전 및 소형원전 육성:

국민의힘(찬성),민주당(반대)

-귀족노조(전체 노동자의 12%)의 자녀 특혜채용 등 기득권:국민의힘(반대),민주당(방관)

-비동의간음죄: 국민의힘(반대),민주당(찬성)

-군대내 항문성교:국민의힘(반대),민주당(찬성)

-주한미군철수:국민의힘(반대),민주당(찬성)

-연방제 개헌: 국민의힘(반대),민주당(찬성)

-대기업 해체: 국민의힘(반대),민주당(찬성)

-헌법에서 "자유" 삭제:국민의힘(반대),민주당(찬성)

-순직 군경 유자녀지원:국민의힘(찬성),민주당(반대)

-국정원 간첩수사권 복원:국민의힘(찬성),민주당(반대)

-미국 용인시,자체 핵개발 및 보유: 국민의힘(찬성),민주당(반대)..

"존 볼턴, 트럼프 집권시 한국 자체 핵개발 및 보유 용인 할 듯"

기타 성매매 처벌법 ,민식이법 ,성인 사이트 접속 차단법

임대차 3법 ..이런 만드는것마다 ㅈ같은 걸 만드는 민주당

국민이 심판해야하는데 ..50% 가 정상인대비 뇌기능 1/5 머가리 들이라

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

머가리 빻은 것들과 함께 살래니 정상인들마저 

피해를 보네 

하여간 국가와 이웃에 도움 1도 안되는 

머가리 빻은  새퀴들이

진명을 떠나 뭐가 서민들에게 도움되는지

이성적으로 생각하는게 퇴화된 

새퀴들  ..힘들다 ㅋㅋ

꼴에 이재명은 합니다?

ㅆㅂ 문재인은 입법 행정 사법

노조 언론 시민단체 싹 잡고도

왜 못햏는데?

ㅂㅅ이라서?

그럼 북 김씨 3대처럼 민주당은 올 ㄷㅅ이냐?

저딴걸 170석에서 180석  만들고

빠는 머가리 총맞은 새ㅋ들