웬만한 체형 여성은 안어울리고 

오히려 역효과 나는 속옷 

아래 란제리가 별거 아닌것 처럼 보이지만 

아래 체형 여성들 ..

란제리3 들고.jpg

아래 체형 여성은 안어울린다 

왜 ? 

뚱녀 3.jpg

우선 어깨가 넓고 가슴이 비대하면 가슴살이 삐져나오고 

커버가 안된다 . 유doo만 겨우 가리는  브라 사이즈가 되고 

하체로 오면  문제가  더 심각해지는데 ..

뚱녀 1.jpg

리본 

매듭을 해도 이쁘지 않고 

특히 여성 주요 부위는 체모도 가릴수없는 대형 참사 발생한다 .

착용 전 반드시 여성 체모를 정리해주거나 

뚱녀 뒷모습.jpg

차라리 왁싱을 해주겟다고 왁싱 샵에 데려간후 

그다음 입어볼것을 추천한다 .

내가 추천하는 체형은 아래 모델 수준 

키 165cm이상

체중 45~55kg

가슴 a컵 ~c컵 

골반크기는 적당하게 

팓라리 날씬하고 긴 체형이 딱이다 .ㅋㅋ

저거 입은걸 친구들이 보더니 

어디서 샀냐 ?얼마냐 ?섹쉬하다 ..나도 남친 만날때 저거 입고 싶다 ..등등 

반응이 뜨거우니 여친도 저것만 입으려고 하는데 문제는 ? ㅋㅋ

너무 비싸다는 게 흠이다 .

그래서 보배형들에게  저렴하면서도 

여자들이 환장하는 아이템 ㅊㅊ해준다 

리본끈 팬티 1.png

리본 끈 팬티 2.png

불금이다 

뜨거운 밤 보내길 ~~ㅋㅋ

(팁)

리본 매듭은 여자가 하도록 내버려두지말고 

반드시 남자가 해야한다 .