최효종과 문재인 두분 업적은 한두가지 아니지만 그중 최고를 꼽으라면 

자산 하위 40% 계층 (5억 미만 )약 2,000만명이 노려보던 

주택 2~3억 짜리를 10억 주고도 못사게 만들었다는 것

전세값도 안되는 푼돈으로 전락시킨 것 ..이거죠? 

서민들이 내집마련을 통해 중산층으로 도약할수있는 기회를

원천 봉쇄 하여 감히 넘사벽 만드는게 지난 20여년 민주당 장기 프로젝트 

부동산 대폭락 시대.jpg

1.2008년부터 시작된 민주당 부동산 자문위원 선대인의 집값 거품 붕괴론 

선대인 부동산 폭락론.jpg

2.선대인씨의 공포마케팅 : 집사는 순간 거품 붕괴 -책도팔고 회원도 늘리고 ..

김수현 부동산은 1.jpg

3.김수현씨의 공포 마케팅

선대인씨와 더불어 민주당 주택 공포마케팅의 양대 축 

김수현 3.jpg

4.하다하다 안되니까 주택 구입하려던 2,000만 무주택 서민을 향해 노골적 협박 까지 

김수현 2.jpg

5.통계조작 혐의로 검찰 조사까지 받게 된 김수현 전 청와대 정책실장 

그리고 오늘의 주인 공 문재인 

문재인 부동산 자신있다.jpg

tv토론회 나와서부동산 만큼은 자신있다 ,대부분 안정되어있고 

일부지역은 하락중이라는 희대의 x소리를 천연덕스럽게 ~~

압권은 이재명 

이재명 기본소득.jpg

우리가 기본주택 공급할거니까 제발 집사서 중산층은 되지마라 ~~

중산층 되면 보수 정권 지지하게 될꺼잖오 ? 

우리가 집도 배급 해줄께 제발 금뱃지 달게 표만 줘바 

이런 이런 ~~진짜인줄알고 큰절 하는 개돼지들 ㅋㅋ

충격 개딸.jpg

많이 가진 자들 비틀어서 배급주겠단 소리를 저렇게 우아하게 

기본 시리즈~ 라고 표현 하는 이재명도 이재명 이지만

아니 진짜 개돼지들 맞나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌가 일반인대비 1/5 에 불과한 단순한 삶들 

(요약)

문재인과 최효종의 최대 업적은 

여러분이 3억이면 충분히 살수있던 서울 집을

10억주고도 못사게 만든 점 ㅋㅋ