운영자님 2019 새해도 되었으니,신년 맞이 청원게시판 하나 만들어주십쇼.

꼴 사나워서 도저히 못보겠습니다.

많은 회원분들도 아시겠지만 보배드림은 이제 자동차 커뮤니티가 아닌 청원드림 입니다.

어쩌다 이 지경이 되었냐? 얼마전 곰탕엉덩이 마누라 사건이 가장 큰 효과를 보였죠.

이 사건은 보배를 넘어 전국 적으로 퍼져 나가 온 국민들이 분노를 떨었습니다.

언론에 집중적으로 소개 된 데에는 보배드림의 소위 말하는 화력이 큰 공을 세웠고요.

결말은? 네 먹튀.

곰탕엉덩이 마누라가 왜 보배에 기어 들어왔냐? 그 전 사건으로 거슬러 가야 합니다. 

바로 또 전 국민이 분노를 했던 태권도맘충 사건이 있었죠.

하지만 이 태권도맘충 사건은 당시 피해자 관장님이 직접적으로 보배에 울면서 징징이 걸음 한 것이 아닙니다.

광주 맘카페에 해명 블박 영상을 공개 하면서 그것이 인터넷으로 순식간에 퍼져 나가 온 국민들이 분노를 했던 것입니다.

하지만 이 사건이 요즘 몇 시간 간격으로 올라오는 징징이걸음을 하는,

특히 당일 가입 구걸 화력,동정,민심선동,청원 구걸 회원들과 

명백하게 다른 점은

3자가 봐도 그 사건이 말도 안되게 억울하게 느껴지고 

스스로 도와주고 싶은 마음이

생겼다는 겁니다.

대표적으로 그런 사건은

빨레니 사건,송도캠리,청주한우,부산XX모터스 제타부부 사건 등이 있겠네요

하지만 제타부부는 온 보배회원들이 손 발 벗고 나서서 도와줬음에도 여러분도 아시다 시피

네 먹튀. 

많은 누리꾼들이 뉴스를 보고 출처에 보배드림 적힌걸 봅니다.

그리고 달려옵니다. 실제로 태권도 맘충 사건과 곰탕 엉덩이 .이 두 가지의 어마어마 한 사건의 파급효과로

누리꾼들과 일반 아줌마 들은 너도나도 보배로 몰려오죠, 박 모 시인도 보십시오

그렇게 죽을 거 같다고 도와달라고 하더니,도와 주니까 이젠 책도 사달라 그러고 ,책도 사주니까

이젠 누명 벗엇으니 좀 쉬겠답니다.

결론은 너도 나도 자기도 한 떡 받아먹을라고 옵니다.

운영자님 이젠 지칩니다. 

한번 커뮤니티에 "도와주세요" 라고 다섯글자만 검색해보세요.

말도 안되는 청원 구걸 글 들이 수두룩 합니다. 이젠 경쟁마저 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰탕엉덩이 사건이 있기 전에는 청원구걸 글 만 올라와도 순수아재감성을 지닌 여러 회원들은 서로 

발 벗고 나서서 도와주기 바빴지만

희대의 먹튀를 여러번 당하고 나서 이젠 정말 애뜻하고 사연있는 청원글들만 베스트 갑니다.

슈마허사건,아우디먹튀 사건은 뭐 말안해도 아실 분은 다 아시죠?

어떤 양반은 대놓고 돈 구걸 하는 애엄마도 있습디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..

이게 자동차 커뉴니티 입니까?

유머 게시판,자유게시판 . 주제의 틀을 갖지 않고 여러 회원들이 담소 나누고

재미있는 일상얘기 소소한 정보 공유 얘기 하는거 좋아요 누가 뭐랍니까?

근데 이제는 너무나도 당연한게 되었습니다.

정말 어렵고 사연 깊은 사람들이 아무것도 바라지 않은채 하소연 글을 남기고

그걸 보는 제 3자가 자발적으로 도와주고싶은, 후원 해 주고 싶은 마음이 들던 옛날 진짜 순수아재감성 보배드림은

이제 추억이에요.진작에 양육권 포기한 5살 짜리 애엄마는

애가 죽기 전인데도 자기의 사적인 부부관계 에 인실 ㅈ을 시키기 위해 보배에 당일가입 징징이 걸음 합디다.

그리고 애 죽고 난 후에도 글 2번 씁디다. 처음 썻을때 화력이 약하고 베스트 못가서

한번 더 쓰던데요? 사람입니까?

지금 이 글 을 쓰고 난 후에도 

"ㅜㅜ 도와주세요 " 라는 제목의 글 들은 몇 시간 안에 수십 개가 올라올겁니다.

이젠 여긴 자동차 커뮤니티가 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 얘기 보다

뉴스 언론에서 화력 못 미친거 더 받아먹으려고 얼른 후다닥 가입해서 구걸 하는 곳입니다.

결말은 당연히 먹튀고요

청원게시판을 하나 아예 만들어 주던지 아니면 글 삭좀 빨리빨리 하십쇼

엄한거에나 블라인드 걸지말고

아! 나도 구걸좀 해봅시다 ㅋㅋㅋㅋ 이거 베스트 가게 추천좀 해주십쇼 , 제발 몰상식한 양반들 죄다 보고 찔리게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ