안녕하세요 올해 3월 밀양사건 올린글 욕설도 없었고 그 유명한 강간범 얼굴이

나오는 구글에 검색하면 나오는 김SM 아프리카 티비 출연으로 분노하여 

잊지 말자는 의미로 그 글을 올렸고 

4월에 고소됬다는 연락을 받았습니다..

6월에 경찰서에서 조사 받고 담당 경찰관께서는 걱정말라 

직접적인 욕설이 없었고 그저 퍼온것 뿐이니 기소유예가 나올 가능성이 높다 

하지만 자신도 장담할순 없다고 하셧는데요 .. 

그렇게 제 진술을 하고 한달뒤에 형사합의조정이라고 연락이 왔습니다..

합의 하시는게 어떠냐고.. 

저는 말했습니다.. 저만 고소당한게 아니라 전국적으로 70여명이 올해에 고소를 당했다

인터넷에 올린 조씨 그놈이 올린 글에 공소권 없음이지 혐의 없음이 아니고

그 범죄 현장에 있던것은 분명하고 강간범을 강간범이라 한것으로 고소된것만으로도 

화가나는데 내가 그놈한태 빌어야되냐 너무 과하다 생각하지 않느냐 

하니까 그 검사인지 경찰인지 하는사람이 아 그러면 합의하실생각 없는걸로 알겠다 

하고 한달뒤 저렇게 첫번쨰 문자가 온후 오늘 이렇게 벌금형이 나왔습니다..

지금 심정은 벌금나올것으로 예상은 했지만서도 열불이 치어오르네요 

벌금 도움 모금은 받지 않도록 하겠습니다.. 이새끼들 로펌에서 분명 눈팅을 할것이고 

제 계좌와 이름이 공개될경우 그새끼들은 분명 민사건 관련해서 또 저를 귀찮게 할것이고 

그냥 벌금 내는것으로 끝마치겠습니다. 

다행인게 고소당할 당시 백수였고 돈없는 상태에서 맘적 고생많았었는데 

좋은소식은 이번에 취업을 하게 되었습니다 마침 첫월급을 타서 벌금내는데 힘든건 없지만

제가 바라는건 여러분들이 밀양사건이 조금씩 잊혀지지 않았으면 하는 바램입니다..

잊지맙시다