날씨가 좋아 사진 원없이 찍어봤네요...

하늘길을 잘 아시는 선배 조종사님을 따라 편하게 마이산과 옥정호를 구경하고 왔습니다...

출발직후 1

순창의 어느하늘 아래 2

순창,진안 사이 이름모를 천변 3

선도기의 모습 4

헐벗은 산야 5

교각과 비행기 6

선도기 줌 인 7

생각보다 사진이 안나옵니다..8

저 멀리 마이산의 자태가 들어옵니다.  9

이제 확연히 보이네요  10

두~~둥 누가 바위에 스크래치를 ....11

자세히 보니 봉우리가 두세개가 아닌 엄청 많아요... 12

주차장은 한가 하네요  13

헬리포트가 있는 봉우리도 있어요...14

봉우리와봉우리 사이 계곡에 절이 있더군요...

가장 난이도가 큰 사진입니다...15

사람이 보일듯 말듯...16

하천을 따라 옥정호로 이동합니다...17

꽤 길어요...하천이 18

옥정호가 드디어 보입니다... 19

선도기가 하강을 합니다...20

옥정호 굽이굽이 저공비향 샷...21

옥정호의 모습이 마치 무릉도원 같습니다...22

옥정호의 별장? 저집은 축복이네요...23

여기까지 입니다...

다음편에 뵙겠습니다...

추천 바래요...^^