Rollin’OldiesCarClub 회원들이 Ellsworth 공군기지를 방문.

원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요

B-1B Lancer SD주 Rapid City의

Central States Fair Profesional Rodeo Cowboys Association Range Days Rodeo

축하 플라이바이 비행중.

B-1B Lancer 폭격기가 Sturgis Motorcycle Rally 기간중 Military Appreciation Day 를 기념하기 위해

Main Street, Sturgis S.D.상공을 비행중.

B-1B Lancer 폭격기가 작전준비 훈련 2단계 임무중 이륙하고 있음.

이라크와 아프가니스탄에서 지원임무를 수행중인 B-1B 폭격기 모습.

이라크와 아프가니스탄에서 지원임무를 수행중인 B-1B 폭격기 모습. 

추천한방~! 날려주세요~