Marine Week Boston에 참가한 미해병대 MV-22B와 CH-53E

-= IMAGE 1 =-
원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요

-= IMAGE 2 =-

-= IMAGE 3 =-

미국 보스톤시에서 미해병대가 주관하는 "Marine Week Boston," 행사.
6백여명의 24 해병 3대대 소속 미해병대원

M1 전차, AAV, LAV등의 지상장비와 MV-22, CH-53E, UH-1Y, AH-1W등 항공기 참가

-= IMAGE 4 =-

-= IMAGE 5 =-

-= IMAGE 6 =-

보스톤시 Joe Moakley Park의 Carson beach에서 열린 행사중 미해병대의 강습상륙 작전 시범수행.

-= IMAGE 7 =-

Marine Week는 나라를 지키는 미 해병대의 가치를 일반대중에게 널리 알리며

미 해병대와 미합중국 국민들간의 관계를 보존하고 성숙시키는 기회를 제공