미공군 탐색구조용 헬기 HH-60G Pavehawk

-= IMAGE 1 =-
원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요

-= IMAGE 2 =-

원활한 정상임무 수행을 위해 훈련중인 미공군의 탐색구조용 헬기 HH-60G Pavehawk

-= IMAGE 3 =-

Angel Thunder훈련에 참가한 Davis-Monthan공군기지와 Moody 공군기지소속 기체.

-= IMAGE 4 =-

항속거리 연장을 위해 공중 급유가 가능한 프로브와

악천후와 야간에도 전천후 운용이 가능한 항법장치가 달려있는 고성능의 기체

-= IMAGE 5 =-

추락한 파일럿의 구조나 긴급상황시 인명구조를 위한 용도로 사용.

-= IMAGE 6 =-

-= IMAGE 7 =-

MH-60G의 경우 특수작전용으로 특수부대의 침투용 헬기.

구조용 기체와 달리 각 도어 부분과 창문에 7.62mm 미니건과 50구경 중기관총을 장착하고 있음.

-= IMAGE 8 =-

추천한방~! 날려주세요~^_^