Keen Sword 11 합동 훈련에 참가한 미해군 상륙함 USS Essex (LHD 2), USS Denver (LPD 9),

USS Tortuga (LSD 46)함등과 일본 해상자위대 함정들이 오키나와 White Beach 해군항에 정박.

원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요

미해병 31 원정군소속 AH-1W Super Cobra 공격헬기가 상륙함 USS Essex (LHD 2)함 비행갑판에서 출격.
미해군 유일의 전방배치 상륙함대인 Essex Amphibious Ready Group은

미일 합동 훈련 Keen Sword에 참가.

미해군 "Chargers" 14 대잠헬기비행대(HS) 소속 HH-60H Seahawk 헬기에 탑승한

Explosive Ordnance Disposal Mobile Unit (EODMU) 5 platoon 522 소속 대원들이

항모 USS George Washington (CVN 73) 갑판에서 훈련중

일본해상자위대 MH-53 Sea Stallion 헬기가 상륙함 USS Denver (LPD 9)갑판에 착함
Denver함은 Essex Amphibious Ready Group 소속으로 서태평양을 순시중이며

미일 합동 훈련 Keen Sword에 참가

미해군 소해헬기 비행대 Vanguard (HM) 14 소속  MH-53 Sea Stallion 헬기가

상륙함 USS Denver (LPD 9)갑판에서 이함

미해군 51 "Warlords" 대잠헬기 비행대 소속 (HSL) SH-60B Seahawk 헬기가 

항모 USS George Washington (CVN 73)함에서 훈련중.

중국에서 훈련중인 미해군 수륙양용 상륙정 LCAC이 상륙함 Essex (LHD 2)의 웰독으로 입고중.
Essex (LHD 2)함은 Keen Sword 2011 미일합동훈련에 참가

추천한방~! 날려주세요~^-^