Keen Sword 2011 훈련중 미해군 상륙함에 USS Essex (LHD 2)함과 USS Tortuga (LSD 46)함에서 

이착함 훈련을 실시하는 일 해자대 211 헬기 초계 비행대소속 SH-60K 대잠헬기

원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요

Keen Sword 2011 훈련에 참가한 일본 해상 자위대 초계헬기 비행대소속 SH-60K Sea Hawk 대잠헬기가

미해군 전방배치 강습상륙함 USS Essex (LHD 2)함 비행갑판에서 이착함 훈련을 실시중

Keen Sword 2011 훈련에 참가한 일본 해상 자위대 211 초계헬기 비행대

Helicopter Patrol Squadron 211 (HPS 211) 소속 SH-60K Sea Hawk 대잠헬기가

미해군 Essex Expeditionary Strike Group 소속 도크형 상륙함 USS Tortuga (LSD 46)함 비행갑판에서

이착함 훈련을 실시중.

Keen Sword 2011 훈련에 참가한 일본 해상 자위대 초계헬기 비행대소속 SH-60K Sea Hawk 대잠헬기가

미해군 전방배치 항공모함 USS George Washington (CVN 73)함 비행갑판에서 이착함 훈련을 실시중

추천한방~! 날려주세요^^