난 자러갈까 합니다  수고들하세요

그리고 친문지지자들은 박정희가 많이 무서운가 봅니다

죽은지 반백년되는 사람을 꺼내오고...계속해서 까고  또 들고오고

안지겹소?   ㅎㅎ

궁금해서 그러는데 박정희가 친일한게 뭐가 있죠?

충성맹세 글???? 이런거말고  친일한 행동이 뭐가 있는지 누가 알려줄분???

이문제 예전에도 물어본적있는데...대답하는 사람 1명도 없었는데..지금이라도 알면 알려주시구려

도요타마사쥬  vs  다다키 마사오

김대중은 독도앞바다 일본에게 넘긴 사람이고 22살때 아버지후광으로 일본에서 조선소를 인수하며, 신사참배를 여러번한

사람인데  이런사람은 친일파라고 안하는 이유도 궁금합니다

박정희가 충성맹세..이런거 말고 친일한 행동 들고 와주실분~~??  일본옆에 7광구를 우리땅이라고 선포한 박정희가 친일일까요?

신사참배하고 독도앞바다 일본한테 내준 김대중이가 친일파일까요?

남로당어쩌고 저쩌고?  그럼 박정희가 친북한 행동 가져와 보실분???  프레이저보고서에도 박정희는 친형 박상희와

북한쪽 사람과 어울렸다고 분명이 기록되어 있습니다..그뒤 관계도 끊었다라는것도 기록되어 있습니다

북한이 김신조를 왜보냈을까 ㅎㅎ     

누구는 박정희를  남로당두목급으로 묘사하던데...그건 손혜원부친한테 이야기하세요 그사람이 공산당 두목급인데

국가유공자로 지정되었으니..손혜원 의원이랑 대화를 해보시는걸 추천합니다

자 정리 해볼께요

박정희가 친일한 행동

그리고 박정희가 북한을 위해 한행동   

뭐가 있을까요? 나도모르는게 있으면 이참에 알수있도록 누가 설명해주실분있나요?

대답못하고 그냥  충성맹세만 들고 오는분 사절~