누구 말따나..

핑계를 대려면 제대로 된 팩트로 주장을 해야지.

(누가 한 말인지는 몰라도 명언일세~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

진짜 저런 한심한 것들 때문에 나라가 점점 좋아지는구나~

진보 장기 집권의 길이 무탈 할 것 같구놔~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보아하니 더 정리 할 필요두 없어보이고~

정리해줘봤자 개소리하며 정신승리 할테고~

여기서 마무리 한다고 했으니..

내가 도망갔다며 논파했다고 개소리 하것지~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 이태원발 코로나 정리^^

이 신규 확진자 일자별 현황을 보면.. 황금 연휴 이전에도 꾸준히 평균 10명가량 발생하고 있음.
이건 지역감염이 계속 되고 있다는 거...

그런데.. 황금연휴 이후 5월 8일부터 코로나 확진자가 평균치를 웃돌아 증가하고 있음..
이 말은 이전 지역감염과는 전혀 다른 무언가가 있다는거고..
즉, 5월 8일 이전에 집단 감염이 발생했다는 이야기!!!

코로나 잠복기를 고려해보면.. 코로나 잠복기는 평균 5.2일!!!
황금연휴기간과 겹침!!

이정도 얘기해줬음.. 초딩두 이해할텐데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즉, 황금연휴 기간에 집단 감염이 발생했고..
그게 바로 이태원발!!!! 춤천지~~~~~~~~~~~~~~~~~~

정부에서 황금연휴기간에 분명 방역지침을 잘 따르기를 권고했는데..
무개념 똥꼬충 싱퀴들이 코로나 엿먹어라~~~~ 라며
부비부비 시전~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 정부탓하냐??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸로 논파 끝!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ