벌써 1년 전 글인데

다시봐도 성지네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻습니까 여러분 

제말이 맞았죠?

박근혜때  서울에 아파트 분양받고 서울에 집산사람 다 부자 되고

지금 무주택자들 대가리 깨졌죠 ?

문통되면 서울에 집한채 턱턱 살줄알았는데 어때요?

경기도권 임대아파트 행복주택 알아보시러 잘들 다니시나요?

박근혜 최경환 콤비가 1%금리 LTV DIT 풀어주면서 서민들 지금 집사라고 그렇게 말할때

뭐라고했나요 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제친구가 얼마전에 술먹고 그러더라구요.

자기는 이제 죽어도 서울에는 집못살거같다고, 베트남신부대려와서  다문화 보너스점수 받는그런거나 해볼까

개소리를 하길래

니 프로필에 노노재팬이나 지우고 그딴소리 시부리라고했습니다.

문재인대통령이 이낙연손에 친서 쥐어주고  일왕즉위식 보내서 텐노하이카 부르며  아베한테 머리조아린게 언젠대

아직도 노노재팬 거리고있냐고

유니클로가서 후리스나 하나 사줄테니까 그거입고 따뜻하게 다니라고 장난쳤네요

원래 진보성향이 강한  친구였는데 이제는 제가 이렇게 놀려도 허허하고 웃습니다.

어떻습니까 문재인 지지자여러분?

평화가 왔습니까? 종전이 왔습니까?

소득주도 성장 되었습니까?

한반도 운전자 운전대 어디있습니까?

한반도 비핵화 어디있습니까?

다시는 지지않는다고 호기있게 이야기하고 6개월도 안되서 아베한테 정상회담 하자고 합니다.

화이트리스트 풀어주지도 않았는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 문재인인데 

부동산을 잡아요? 부동산정책이요? 분양가상한제요 ?

지금 박근혜때 대비 3억 이상  올랐는데, 박근혜 이전으로 가격 내려갈거같아요 ?

대한민국 부동산이 비트코인도 아니고 될거같습니까?

여기서 집값 3억빠지면 지금민심에  민주당 망합니다 ㅋㅋㅋ 

고로 집값 절때 안내려가쥬~

그냥 문재인대통령님이 원하는대로 우리 행복주택이나 가서 삽시다 ~ 

무슨  아이파크니, 힐스테이트니 자이니 푸르지오에요

행복주택있는데 ^^

저도 한때는  진보였는데요, 누가 그러더라구요.  진보주의자는  국민이 중산층 되는거 싫어한다구요 ㅋㅋㅋㅋ

걔들 중산층 되면 다 보수로 변하거든  지들꺼 지켜야하니까, 계속 행복주택살면서 불만가져야  진보당찍어주니까

절때 부자못되게한다고, 그러면서  조국이만봐도 자기 딸 아들은 절때 그렇게 안키우잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나라가 문재인 대통령 따님도  아세안으로 이민간 나라에요 ^^ 

아니 내딸도 안사는나란대 ㅋㅋㅋ 무슨 폐미를 지지해요 ㅋㅋ어이가없어서

뭐또 비추먹겠지만, 고생들하세요 ㅋㅋ  

(사족)

이분 글 찐 잘쓰시는데 너무 사실을 있는 그대로 쓰는 바람에

작년 뽐뿌에서 1위 먹고도 퇴출당한 분 글입니다 .

보배 형니 누임들도 진실이 불편하시면 패쓰하세요 꾸벅