글쓴이 - 나눠지지말자

부정개표가 어떻게 이뤄지는지 궁금하죠?

이건 2014년 지방선거때 촬영된 영상인데
잘 보시면 무효표가 계속 특정후보 칸으로 들어가는걸 알 수 있어요
어때요. 이상하죠?

겨우 이것만 있냐고요? 겨우 지선인데 뭐 어떻냐고요?
그럼 이걸 봐주세요

지지난 2012년 대선때 박근혜 표가 문재인 표로 계속 들어가는 상황이에요.
선관위 직원은 그걸 알고도 무시했고요

10번에 12,14,15를 같이 몰아서 분류하는것도 볼 수 있어요
선관위에서 특정후보 표를 임의로 다른칸에 넣을 수 있게 조작 가능하다는 말이에요

그러면 나중에 검표에서 정정되지 않냐고요?
네.. 아닙니다..

수개표로 오류가 발견되어도 정정되지 않아요
2012년때 박근혜가 당선되고 나서 야당에서 부정선거 의혹을 제기했지만
마치 손석희가 거론되고 난 후 그번방 사건처럼
논란이 빠르게 수그러들고 조용해졌어요
실제로 이상하게 분류된 표는 자기들 표가 아니었거든요

이번 총선에서는 절대 이런일이 생겨서는 안돼요
중국국적자가 투표하고 부정개표가 가능한 선거는 우리나라 국민들의 주권을 침탈당했던 일제강점기나 다름없는 거니까요

그래서 여러분께 꼭 부탁드리는건 전자개표기 수개표 청원입니다

기한이 오늘까지니 최대한 주변에 많이 알려주세요

대한민국의 주권은 대한민국 국민에게 있다는걸
다 함께 국회청원에 동참해서 증명해봐요