ㅇㅇ(61.105)

ㅇㅇ(61.105)

이 분 페북 들어가보니까 심각한 것 같음. 총선 전후로 일어날 일 나름대로 예측해놓으셨는데 경각심 가져야 할 만 함.

ㅇㅇ(1.241)

와시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 소름이네

wuhanpneu클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

실제로는 요양병원에서 확진자 숨기면 처벌하겠다고 하는건데 확진자 나오면 그게 처벌임 병원 조사

들어가고

줘터진 다음에 병원 문 닫아야 됨

ㅇㅇ(39.7)

그러니까 병원이 검사 꺼리고 안해주는거지 지난번 17살소년이나 이치훈도 그렇고 확진자 병원2주간

폐쇄시키는게 질본의 권고사항이라 저꼴나는거지 .

이미 검사기준도 잔뜩 높여놓은데다가 병원폐쇄니 고발이니

하니까 검사받는숫자 자체가 줄어드는거임

ㅇㅇ(39.7)

중국이랑 비슷한 주작질이나해대면서 방역자축쇼나하고 미친거지 한국도 중국처럼 개망신당할거다 결국

wuhanpneu클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

바이러스 몰고 온 것도 자국민 탓하고 자국민에게만 손배 청구하는 십새기들인데 살려면 알아서 몸

사려야지 별수 있겠냐

ㅇㅇ(106.101)

중국식 확진자조절 이제 곧 0명도 머지 않았네 ㅋㅋㅋ