이것은 2014년도 자료입니다..

당시 민주당 김부겸후보가 50.1% 네요.

이건 이번 권영진이가 50% 로 당선됐다는 기사구요.

이건 님께서 20년3월13일

저에게 남긴 댓글이구요..

님께서 올리신 

대구경북은 왜그러냐? 라는 내용의 게시글에서

제가 확인 해 보라고 한게

꼰대짓으로 보여 기분이 안좋아

공격적인 댓글을 저에게 남겼다고 이해 되며

저또한 제가 쓴 댓글이 잘했다고는 안하겠습니다.

대구가

현재  신천지란 사이비집단의 행동으로 욕을 먹는건지

아니면 님말씀대로 득표율이 한나라당이 앞서서

욕을 먹는건지...

전 둘다를 놓고 봐도 크게 욕먹을 건 아니라고 봐요.

만약 득표율로 따져서 욕을 하시는 거라면

전라도쪽 득표율과 비교한반 해보세요..

여기가 북한인지 우리나라인지

전 구분이 안가더라구요..

그리고

저를 빗대어

아동성추행범이라고 하셨던거

2020년 3월 16일 월요일까지

진정성 있는 사과 하시기 바랍니다.